для нас с тобой играет скрипка

Наталия Рудченко
Для нас с тобой играет скрипка,
Услышь её, закрыв глаза.
…И вот уже несёт кибитка…
Туда, где счастья острова.

Там всё покрыто сетью тайны,
Волна Любви за облака,
Там трав магических дыханье
Под страстный шёпот ветерка.

Там зависть даже не родится,
Цветов бескрайние поля…
Туман доверия клубится
И в унисон стучат сердца.

Там нет морозов безразличия,
И заглянув в твои глаза,
Поляны вижу земляничные,
Где с ягод капает роса.

Нет, наша встреча не случайна,
С небес слетают птицы грёз…
Любовь всегда необычайна,
Чиста и глубока до слёз.

Тепло опять скользит по телу,
Как не кружиться головам!
Любовь едва взялась за дело,
Но как же сладостно устам!