От того я простой хулиган

Анжелика Шаманская
Мы устали от прошлого, и
настоящее жизнь не красит.
Кто в глаза заглянет, увы -
не найдет там ни капли счастья.

Мы иссушены и грубы,
разочаровались уже навеки.
Я, когда-то, был очень мил
и живой, и душою светел.

Не надеюсь уже давно,
я себя исчерпал, прости.
Очень жаль, что лишь сейчас
наши пересеклись пути.

Если б можно было вернуть,
только смысл в этом, скажи?
Я всего лишь тот самый плут,
мне свои не отмыть грехи.

Я не стану другим и не буду,
я рожден таким - какой есть.
Человек, что сам себя сгубит,
человек, что отдаст всё за честь.

А любовь, что так восхвалял я,
подвела меня в сотый раз.
От того я простой хулиган,
что не верит в искренность глаз.