Властелин ничего

Василий Росквиль
Ты никто, говорили они,
Считали отребьем мне быть суждено,
Обращались как с грязью - глупцы,
Почему же так смешно?

Все так прекрасно, не жизнь, а мечта,
Курю я сигары, смакую вином,
На банке лежат огромные счета,
Дорогущий авто, шикарный мой дом.

Всеобщее признание, ликование толпы,
Не прикрытая зависть бывших друзей,
Наконец-то смогу взглянуть с высоты
На этих жалких свиней.

Пора преподать вам новый урок,
Здесь я главный, я закон,
Этому миру нужен свой бог,
Пора занять законный свой трон.

Слава мне! Ненавижу вас всех!
Одним щелчком пущу на расход,
И пусть будет слышен мой смех
От которого надрываю живот.

Смотрясь в зеркало, смотрю в пустоту,
В душе я гнилой, ну и что?
Плевал на всю ерунду,
Ведь главное, когда хорошо!

Когда-то давно, в далёком детстве
Всегда говорили: не будь эгоистом,
Забудь о мечте, знай свое место,
Что есть справедливость в мире тернистом.

И где же они? Сгинули в бездну!
Слава мне! Ненавижу вас всех!
А я пою победную песню
Про свой неповторимый успех.

Слава мне! Слава мне!!!