***

До Луны Обратно
Я буду пить тебя.
Твой голос, как парное молоко
И пусть сейчас ты очень далеко,
Я буду пить, как пьют туман с утра.

Я буду ждать тебя.
И взглядом сберегу тебя в ночи
Я об одном прошу лишь - не молчи.