Тяжесть обыденных дней

Джудисен
Так хочется мне в лето влиться
Как птица, крыльями взмахнуть
И над массивно-белым облаком разлиться,
Чтоб тяжесть дней в сей миг перешагнуть.
И жадным коршуном в таинство это впиться,
Познав все торжество, сейчас же пробудиться.