В моей голове вопль

Алина Романовская
В моей голове вопль.
Но тихий, совсем бесшумный.
Я снежинки рисую на окнах.
Я наверно слегка безумна.

Впала в детство, ребёнок,
Всё так же любит карусели.
Но не хватит, увы, силёнок
Дотянуться до взрослой качели.

Вопль истошный в душе
Мешает ребёнку дышать.
Старое, потрёпанное клише...
От которого не сбежать.

Я рисую снежинки на окнах рукою.
Внутренний голос в висках отдаётся.
Я его никак, ничем не успокою.
Просто жду пока сам надорвётся.


28.08.2016.
Алина Романовская.