А в Австралии... Маринке Эпштейн

Марина Барщевская
А в Австалии снег, наверное,
А у нас вот сентябрь-первое.
Там заносы, быть может, снежные,
Кенгуру лапки  мёрзнут нежные.
А у нас дни уходят летние,
За моим окном-разноцветие:
Астры пышные с георгинами,
Чернобривцы и  зевы львиные.
Но мне кажется, где снег валится,
Так же радуются-печалятся.