Что ж ты, Европа...

Владимир Ружицкий
Что ж ты, Европа бедная, ЛГБТ сдалась,
Кокоткой станешь бледною, коль им уступишь власть.
В пылу цивилизации, не думая о том,
Что без людей нет нации, свой потеряешь дом.
Просторы европейские заселит чёрный люд
И будешь ты лакействовать пред ним с подносом блюд.
Придётся на ИГИЛ тебе, сердешная, "пахать",
Ведь там о толерантности и слыхом не слыхать.