Да, женщины красивей в сентябре

Ольга Чугина
Да, женщины
Красивей
В сентябре,
Сентябрь
Их бодрит.
Становятся
Счастливей
И добрей,
И зависть
Затихает
И молчит.
Строги,
Нарядны
И прекрасны.
Причин
Искать
Явления
Напрасно.
Но есть одна,
Любовью
Называется
Она.
1 сентября 2016 года.