осенняя грустинка

Моя Нежная Любовь
Опять ты, грусть
Ну, здравствуй, заходи
Попьём чайку, немного помолчим.
Присядем у дождливого окна,
Послушаем, что скажет нам листва~
Она ещё печальнее, чем мы
Срок жизни короток, не долго до зимы
И содрогается сознание о том,
Что холод вновь войдёт в наш город и в наш дом
я не не хочу, я так устала
Пусть придёт
Спокойствие и мир, а с ним тепло.
Ведь было раньше и зимою хорошо,
Теперь, бывает летом, жуть чего...
Костры устала всюду разводить
Сижу у горки пепла, тяну нить
Она не обгорела, но тонка
Нить тянется из прошлого, из далека~
Прекрасное нас ждёт и впереди,
Но то далёкое  с рождения звучит
И рвётся тонкой песней из груди,
Давай споём и глубже помолчим....