Строфы из 90х. 7

Владимир Ятонин
-А с бунтом, гиблая затея.
Послушайте совет еврея:
Теперь, лишь по медийной части,
Хоть как-то раскачаешь власти.


-Да было! Грабил, убивал,
А я на все способный.
И взятки брал, и сам давал...
-Отсюда поподробней!!!


Ты хоть и в мантии сейчас,
Святым себя не корчи.
На сколько судишь ты о нас,
На столько сам испорчен.


Сегодня власть обуял страх-
Закон вершит с опаской.
Скажите, разве при царях,
Жандармы были в масках?