Братишка

Роговицкая
В счастье я свое не верю!
Сладко спит он в колыбели.
Носик пуговкой и ножки,
Сжаты в кулачки ладошки.
Губки бантиком и ушки…
Все как-будто у игрушки.

Напевает песню мама...
Папа дремлет у экрана…
Тихо-тихо спит мальчишка –
Мой единственный братишка.   

Июнь 2007