Ох, и баба

Наталья Постникова
Ох, и баба ох и баба,
То не баба, просто зной,
Оседлала крокодила,
И сказала: -Будишь мой!-

Оседлала крокодила,
Думает, что так красиво,
Ей бы мужика поймать,
Было б с кем ей баловать!

Крокодил зовет на помощь;
-Тебя не стану целовать.
А она ему: - Мой милый,
Ты пойдешь со мной в кровать.-

Ох, и баба ох и баба,
То не баба, просто зной,
Полюбила крокодила,
И сказала: - Будишь мой!-