Слова хочу найти...

Владимир Самойлов 74
Я для тебя слова хочу найти,
Чтоб стала ты от них хоть чуть счастливей!
И так их все слегка переплести,
Чтоб было и приятно, и красиво!
Но скуден слов моих запас,
Придётся постоянно повторяться...
Но есть средь них такие, что подчас,
Их говоря тебе, не перестану вновь в тебя влюбляться!
С тобой сегодня я был счастлив снова,
Так встречи ждал, её ты подарила!
И ничего я не хочу иного,
Собою ты мне душу озарила!