Вечер. Холодает. Дождь полил...

Александр Зрячкин
Вечер. Холодает.
Дождь полил.
Обложной - не стихнет
До утра.
Ветер усмехается
Вдали -
Таковы осенние
Ветра:
Им бы посвистеть
Да пошутить,
Даже если будет
Тяжело.
Только нам с тобой
Не отпустить
Ни на миг
Душевное тепло...