Девочкам Маше и Мие

Роговицкая
Уснули на подушках
Уставшие игрушки,
И носики-курносики
Сопят друг другу в ушки.
Проснутся Маша с Мией,
А деда рядом с ними:
Любимыми, красивыми,
Чудесными, родными.

Октябрь 2014