Как странно, что ты здесь

Екатерина Балецкая
Как странно, что ты здесь, и в сумерках со мною.
Смотрю, и много чувств рождается в душе.
То радость набежит горячею волною,
То нежность, то любовь закружит в вираже.

Как странно ощущать твое тепло родное.
Здесь, на моей земле. Вдали от наших дней.
Мир слишком реалист, он не для нас устроен.
Поэтому тебя на свете нет важней.

Зачем и почему? Не нужно разбираться.
Ты явь, а может сон, а может свет мечты.
Я не хочу совсем с тобою расставаться.
Как странно, что ты здесь. Как здорово, что ты.