я не права была...

Юнусова Марина
Я не права была- прости меня!- я знаю,
Я все придумала, конечно же, сама.
Сама пришла...и , в облаках витая,
Раскрыла душу, тело отдала.
Я не просила пошлых обещаний,
Ты сам давал их, - говорить легко!
Моя вина, что я ждала свиданий,
И сообщений редких, и звонков.
Вина моя, что не узнала фальши,
Что верила словам твоим тогда...
И что мне с  этим  делать дальше
Я не спрошу тебя, я разберусь сама.
Ты снова чист, как белый лист бумаги.
Ведь это лишь веселая игра.
Веселая...вот только сердце плачет...
Но в том моя, а не твоя вина