Не нужно слов...

Елена Городенцева
Не нужно слов, ни клятв, ни  обещаний,
Я все итак почувствую сама.
Внутри меня сейчас пошло волненье
И даже закружилась голова.

Налились губы, как при поцелуе,
Огонь внутри погнал по телу кровь,
Душа, как тонкий лист затрепетала…
Что это, если это не любовь?

Рождается расслабленность,желанье
Лучиться, этим светом одарить,
К груди твоей распахнутой прижаться,
В единое сердца соединить.

И мне сейчас совсем не одиноко.
Все чувства передались по волне.
И я по той же «почте» посылаю
Тепло и нежность, дорогой, тебе.