Не говори...

Демон Александра
Не говори мне красивых слов,
Я их знаю все наизусть.
Не говори про большую любовь,
Ее не было, нет, и ее не вернуть.
Не нужно мне тех обещаний давать,
Которых не выполнишь ты никогда.
Надеюсь, когда нибудь сможем познать
То, что изменит наш мир навсегда...
То, что в мгновенье души людей
Меняет, стирая все прошлые дни,
То, что заставит тебя говорить
"Мы наконец-то с тобой не одни"
Купол разрушен, границ больше нет,
Есть только нежно-лиловый рассвет,
Есть только шорох цветущих ветвей,
День будет мыслью одною согрет...
Может, тогда и предательства змей
Сам схоронится меж чёрных камней...
Не говори мне красивых слов,
Я их знаю все наизусть.
Если ты правда на это готов,
Я к тебе ночью, в тумане явлюсь.