Что такое счастье?

Каирова Ксения
Что такое счастье? Это смех ребенка,
Это твои руки, твой любимый взгляд.
Счастье - быть с тобою, быть не одинокой,
И плевать, что люди день за днем твердят.

Счастье - в доме близких, в солнце на ладонях
И в твоей улыбке, что мелькает вновь.
Счастье - знать, что вместе не разлей водою,
Что твоя забота будоражит кровь.

Что такое счастье? Это жизнь без боли,
Без обид и стычек, без терактов, войн...
Счастье в этой жизни не достать рукою,
Но в него бросаться можно с головой.

И в твоей улыбке есть кусочек счастья,
Есть кусочек счастья и в твоих глазах.
Я к тебе приближусь даже сквозь ненастья,
Даже если в жизни будет полный мрак.

Мили, километры руки разделяют,
Но раздельно душам не под силу жить.
Что такое счастье? Это быть с тобою
И ценить, и помнить каждый светлый миг...

Август-Сентябрь 2016