Ни теория, ни фантазия...

Маргарита Матухина
Говорить о любви нет смысла! Обсуждать её пустота.
Много сказано и написано... Ну, а толку то?.. Нет конца...
Говорим о любви, пишем повести, Притворяемся каждый день.
И как будто - бы любим искренне,
Но на долго ли?.. Порой нет.
И не знаем мы, что любовь, она, ни в эмоциях, ни в слезах,
Ни в восторгах, ни в поклонениях, а в любви к Себе... Это так!
Полюби себя и найди себя... Осознай, что ты есть Любовь.
Ни теория, ни фантазия... Богом созданный ЧелоВек.
И когда ты сам осознаешь Всё и вокруг тебя яркий Свет,
Значит ты, тот Божественный,
Богом созданный ЧелоВек.

28082016/9

«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё.
Бог есть любовь, и пребывающие в любви, пребывают в Боге, и Бог в нём.»
1 Иоанна 4:16