Смотрю на небо...

Светлана Капралова
Смотрю на небо, вижу в нём тебя...
Твои глаза мне говорят о многом...
В них есть надежда - редкий луч от Бога,
С которой я, по-прежнему любя,
Несу свой крест тернистою дорогой.

Ты пролетаешь ветром по холмам,
Ладонью тронешь золотистый колос...
В раю ковыльном глажу я твой волос,
Прильнув душою к песенным словам,
Пою судьбу с тобой в единый голос.

Сплетенье крыльев лёгких мотыльков, -
В нём наших чувств гармония витает...
Едва коснувшись нежно, улетаем
Вверх, в параллель совсем иных миров,
Где — совершенство, благодать святая.

В звучаньи моря слышу, есть и ты, -
С твоей волной единство  ощущаю...
На берегу, вдали рассвет встречаем,
Как чудо — воплощение  мечты...
Оно все расстояния прощает.

Смотрю на небо, вижу в нём тебя...
Зовёшь в свою пространства бесконечность...
Там есть загадки, таинства, конечно...
И где-то — наша яркая звезда,
В любви соединившая навечно!


                1.09.2016г.

Yanni – "One Man’s Dream"
Перейти по ссылке внизу авторской страницы.

~Плейкаст на это стихотворение на сайте «Неизвестный гений»~