На Послание Павла Римлянам, глава 8, стихи 38-39

Димитрий Кандауров
29 августа 2016 г.

Ибо я убеждён, что ни смерть и ни жизнь,
Ни Силы, ни Начала, ни Архангелы,
Ни сейчас и ни впредь, от высот, из глубин –
Нет творенья подобного, чтобы отвадило
Нас от божьей любви во Иисусе Христе...