Ты Напиши Мне...

Яна Ставер
 Ты напиши мне... Я живу тобою!
Мы ветром пронесемся над обыденной толпою...
И откроем тайны бытия!
Изгоем станешь ты... Изгоем стану я!
Но, может быть, не зря! Может быть, не зря.....

 Мы заблудились в нежных мягких фразах...
И не ошиблись даже в них ни разу!
Без грубых грамматических ошибок -
Перечеркнули прошлое свое...









                Рецензия на стихотворение
               
                Ивана Кривова "А мы вместе..."

                1 Сентября 2016 г . Ночь