Осень в парке часть1 -99

Лилия Авелия
Серые трещины, белые блики,
Роща цветов молчаливо над ликом
И одиночество колко под ноги -
Кожу царапает только глухое.

Я не люблю тебя. Так будет лучше.
Только смотри, какой вечер снаружи.
Руку в руке - тепло - только смотри
Чаянно небо горит изнутри.

Руку в руке. Здесь, под чёрным плащом
Не поцелуемся в новую встречу.
Но, засыпая, влетая в пике
Я словно чувствую руку
В руке.

01.09.16.-23.08.19