Любовь на расстоянии

Оксана Зеверг
Все говорят что знают боль разлуки
Но говорят лишь те, кто душой слаб
Кто навеки тела своего похотливого раб
Они не знают настоящей адской муки
Что такое на расстоянии любить
Как это ночами по любимому скучать
Надеяться, верить, и ждать