облаком маний

Ева Ив
Он выползает... облаком маний.
Срезаны крылья в пакеты признаний.
Их открывают.. медленно, лестно.
Ах, любопытство... Глупо, но честно.

Нет в том аду, у обрыва из стрессов
любимой и равной.. Она стоит мессы.