Прости

Ольга Велес
Прости меня за этот выпад в воскресенье
Прости что не смогла я эгоизм свой побороть
Ко мне приходит масса осознаний
И это помогает недостатки превозмочь
Я так расту с тобой,ты видишь все,я знаю
Отозвалась Душа твоя,я снова в негатив ушла
К тебе я чувства очень нежные питаю
Возможно все,лишь стоит захотеть и потерпеть
Пускай огонь разлуки закалит меня как сталь
Пусть выжжет все,что так мешает на пути
Мне ни секунды на тебя не жаль
И пусть порой даются мне с трудом шаги
Теперь спокойно будет все,без нервов и без спешки
Теперь мой вектор направления определен
Разрушить всегда проще,чем построить
И лишь на пользу мне урок пойдет
Ты будь спокойна,занимайся равномерно своей жизнью
Я буду только радовать тебя и согревать
Всегда ты будешь частью жизни моей личной
Других после тебя не хочется мне знать