черная чума

Русяев Виталий
черная чума особо тягучая
но легкая безмерно
на этой улице всегда
опьянение свободой
зимушка зима дарует нам
глоток космоса
весьма забытые горизонты
лаконичность вещей в невесомой плаценте
утрата векового бремени
всплески
эхолокация
и прочее
это чернота
открытый космос