Моё Я

Колесникова Алена
Моё Я разлетелось на тысячи мелких осколков, в пыли разноцветно сверкая..
Я таю. Я расплавленным воском теку по тропинкам, протоптанным Смыслом
По нему я сегодня молебен служу,
Под искрящийся смех одалисок
Отпою свою песнь и растаю
Вожделенной мечтой над увядшим букетом ирисок