Время стирает последние чувства...

Мечталина
Время стирает последние чувства,
В лодке судьбы - одиночества тень,
Холод в душе, так страшно и пусто,
Не наполняется рифмами день.
Жаль, что уроки судьбы так жестоки,
Сколько ещё их нужно пройти?
Выявить сердцем чужие пороки,
Все утопить, в изменах, мечты...
Память сжигает прекрасные чувства,
Но, оставляет предательства след,
И от него так больно и грустно,
Лишь с тишиной ты ведешь тет-а-тет.