Творец являет Чудеса!

Вероника Сухоцкая
ТВОРЕЦ являет ЧУДЕСА
Для тех, кто СВЯТО В НЕГО ВЕРИТ!
ОН открывает Мира Двери,
А удивляешься ты сам!

Нам кажется, что невозможно
Такому ЧУДУ в Мире быть,
Но БОГУ это всё не сложно,
Он нас всегда готов ЛЮБИТЬ!