пешки

Мэри Эрнст
думаешь, ты король, и любая пешка
ляжет у ног твоих, только её захочешь?
ну же, бери меня, только вот впредь не мешкай
делай всё быстро, выбери путь короче.

ты разбиватель сердец, твои игры слОжны,
только вот я учусь на своих ошибках.
прячь свои фразы-ножи в непреступные ножны,
ты проиграл, в этот раз твои карты биты.