Любовь- что это?..

Наталья Муштакова
Любовь – желанье обладать?
Или способность раствориться?
Любить, чтоб мучаясь, страдать?
Или чтоб счастьем насладиться?

Полёт души или вериги?
Болезнь, а может быть лекарство?
Бесхитростность или интриги?
Измены или постоянство?

Потребность иль необходимость?
Желание или возможность?
Любовь – что это? Божья милость?
А может дьявола оплошность?