***

Лариса Миронова 3
Тишина становится тобой…
Каждый выдох сокращает ночь.
Каждый вдох соединяет прочно.
Темнота становится тобой.

В тишине улавливаю звук
Я шагов твоих - как бесконечен путь -
Кажется, во мне струится ртуть.
В темноте улавливаю звук.

Тишина становится тобой…
И ничто не в силах отменить
Этих превращений нить.
Темнота становится тобой.