Таких как ты

Никита Спиридонов
Чувствовать твое дыхание,
Ощущать рук твоих касания,
Быть с тобой, а не находиться.
В волшебном поцелуе слиться.

Ждать встречи будто в первый раз.
Любить блеск темно-карих глаз.
Стараться лучшим в мире стать.
Таких как ты, ведь, не достать