Ветер и волны штормят и играют... 1754

Сергей Петриков
Ветер и волны штормят и играют,
солнце скупится из облак' светить...
Школа, уроки, и луч умирает -
кто будет счастье хмельное дарить?

Чайки полётом могут подбодрить,
утки добавят уютное "кря",
парусник будет просить его к'адрить,
да и стихи есть - стихия моя!

Уж увлекусь под ветрами я Музой -
шторм в ней лишь счастье рождает и слог!
Девочка с папой бежит в море пузом,
облачность падает - здесь лета бог!

Чайки кружат выразительно-сладко,
женщина греется в корбе. Любовь!
Что ещё надо? Да снять жизнь украдкой,
чтоб её встретить тут же и вновь!   (1.9.2016)


Фото автора от 1.9.2016.


Видео автора от 1.9.16 сразу
после сочинения стихотворения:
https://yadi.sk/d/Q-ZExL2Iugmiq