Не грусти

Мари Роз
До слез сегодня хохотала,...
Рассмешил меня дружочек...
А сейчас вдруг грустно стало,...
Сердце сжалося в комочек...

Ты грустишь мой друг сердечный?...
Там... На самом краю света...
Не грусти, я с тобой рядом...
Как всегда... Ты только помни это...

Прилетит мое сердечко...
Сядет тихо рядом...
Не услышишь только это...
Может и не надо...

Лишь теплом тебя согреет,...
Что б уютней в доме столо...