Для чего мы живём?!

Флорина Проходская
Все поэты времён

Задавали вопрос,

Для чего мы живём,

Если вскоре уйдём?!

Проходили века, пролетали года

Но остался ответ, не изведан пока

Может кто-то найдёт

Ответ на вопрос…

Для чего мы живём,

Если вскоре уйдём?!