Ты пришла ко мне из сна

Хелен Фортуна
Ты пришла ко мне из сна
Вся залита солнца светом,
Моя прохладная вода
Этим горячим, знойным летом.

Ты пришла ко мне из сна
Воплощением мечтаний.
В минуты тяжкие одна
Ты помогла мне  в начинаньях.

Ты пришла ко мне из сна
Концентрированным счастьем,
И в сердце зацвела весна,
И не прогнать её ненастью.