***

Огай Евгения
Ночь. Я смотрю в зеркало
При свете луны
Я вижу тебя,
Когда смотрю на себя
Ты будто мое отражение,
Моя душа,
Которую я давно искала
Я стучу по стеклу
Чтобы выпустить тебя на свободу,
Чтобы быть с тобой
Где-нибудь в другой реальности
В идеальном мире,
Где никого кроме нас не будет,
И его никто разрушить не сможет
Ведь о нем будут знать
Только мы вдвоем...
Только прошу не уходи
Не бросай меня здесь.
Не разрушай наш идеальный мир
Иначе я замерзну без тебя... И исчезну.