Ангел воплоти

Владимир Елин
Мой Ангел - Ольга, воплоти,
Виновница сюжета.
И православный Дух внутри.
Достойная сонета!

И знаний сонм и благодать,
Она собой являет!
Её же принцип - дать, не взять,
Достойно продвигает!

Умна, кокетлива, друг мой,
И в меру экспрессивна!
Но если шельму метит, ой,
Разумно агрессивна!

Её талантов сонм, не счесть,
А жизнь везде мотала!
Из глубины России в честь,
Калифорнийкой стала.

Мир на ладони в Интернет,
Что в красках искаженных,
Она вскрывает мигом вред,
Для всех непосвящённых.

Ещё бы пел, как соловей,
О ней свои сонеты!
А разум словно воробей,
Чирикал бы куплеты...

Что б в заключении сказать:
Наш мир наполнен счастьем!
Пусть миром правит благодать,
И Ангел твой с участием...

3.04.16
Москва