Вернуться...

Ольга Сухова 2
Вернуться бы на десять лет назад!
Да разве  я смогла б тебя обидеть?
Узнав теперь, что это сущий Ад,
Так долго твоих карих глаз не видеть.

Вернуться бы, я б думала вперёд,
Где вольные слова, а где - как стрелы.
Теперь уж сам Господь не разберет,
Хотела ли обидеть - не хотела...

Но факт, есть факт! И вот в разлуке мы.
Не знаю где ты. Счастлив ли, несчастен?
А в сердце чувство вечной тьмы- зимы,
Да и душа рассыпалась на части.

Та часть души, что в том году звездой
Светилась, свет вокруг даря при этом,
Всё верит, что мы встретимся с тобой,
И теплится надежды тихим светом.