Листопад

Татьяна Золотова 4
Люблю идти листвой шуршать
Осенней теплою порой.
В городском парке погулять
Сгребая желтый лист ногой.

Листья падают,кружатся
Словно в парке хоровод.
Соберу листы цветные
Вот тебе букет готов.

Листвой осенней любоваться
Не перестану вновь и вновь.
И красотою наслаждаться
Пора осенняя- любовь.

Лист багряный,золотой
Тихо падает на землю.
Осень сменится зимой
Укрывая землю пледом.