Умеющий всё выражать на сцене всегда органично

Надежда Никищенкова
Умеющий всё выражать на сцене всегда органично и публику этим сражать

Виктору Чукину, заслуженному артисту РФ, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова в День рождения 17.05. 2016 года.

Особой актёрской науке:
на сцене гротеск создавать
обучены Вы, Виктор Чукин,
Вам просто нельзя подражать...

Всегда необычный и новый,
способный спектакль оживлять,
прошедший актёрскую школу,
наверное, только на пять.

Сверх лёгкий, такой симпатичный,
умеющий всё выражать
на сцене всегда органично
и публику этим сражать.

желаю удач и успехов
в тяжёлом актёрском труде.
пусть каждый спектакль станет вехой
в нелёгкой артиста судьбе.

17.05.2016 - 8.08.2016

Ульяновск - USA. North Carolina. Carrboro.