переживём мы эту осень

Владимир Щавлев
не бывает цвет у осени зеленый
не бывает без разлуки желтых роз
у тебя в глазах я вижу цвет солёный
объявили нам не правильный прогноз

   переживём мы эту осень и разлуку
   переживём назло ненастье и печаль
   прошу я осень не тревожь мою супругу
   сними обиды с нас и серую вуаль

засыпают чувства осенью холодной
по завянут чувства наши на покров
все мечты монетой стали оборотной
уколоться очень просто от шипов

на губах твоих я вижу цвет морковный
это осень мне показывает знак
гороскоп рисует осень мне любовный
вновь разлуку нагадает в этот раз

***
проклятые дожди http://www.stihi.ru/2007/11/01/1506
***
Песня в исполнении В.Веревкина
http:///yadi.sk/d/ZkxWVotW34rqUg
***
не бывает цвета осени зеленый
не бывает без разлуки желтых роз
у тебя в глазах я вижу цвет солёный
объявили нам не правильный прогноз
засыпают чувства осенью холодной
по завянут чувства наши на покров
все мечты монетой стали оборотной
уколоться очень просто от шипов

переживём мы, осень и разлуку
переживём назло ненастью мы печаль
прошу я осень не тревожь мою супругу
сними обиды с нас и серую вуаль
Уйди прошу туда куда тебя не звали
Оставь судьбы не завершившийся маршрут
Ты выйдешь в жёлтой заколдованной вуали
Туда где так давно тебя уже не ждут

на губах твоих я вижу цвет морковный
это осень мне показывает знак
гороскоп рисует осень мне любовный
вновь разлуку нагадает зодиак
Я безмолвно опущу глаза к истокам
К твоей низменно не искренней любви
Проберёт меня, тогда как будто током
И скажу тебе я тихо отвали….