осень

Есения Белова
Шуршит под ногами цветастый ковёр.
Ты любишь гулять по осеннему лесу.

Глаза твои в небо взглянут. Как свежо...
И карие птицы
Взлетят в поднебесье.

Ты любишь покой.
Твои руки сильны.
И тело твоё просит только свободы.

Вот осень пришла.
Знаю,ты её ждал.
А я так ждала тебя,
Все эти годы.

С тобой так тепло.
Ты родней с каждым днём.
Ты сердце моё отогреешь
Дыханьем.

Ты стал моим смыслом.
Ты счастье моё.
Мы вместе пройдём
С тобой
Все испытания.