Маргарита Мамун

Надежда Кучменко
Маргарита Мамун порхала словно птица,
Она смогла б в тот самый миг
Не только ленту, а звезду поймать.
Ах, еслиб та решила в Рио внезапно приземлиться,
Чтобы триумф гимнастки русской увидать.