Миф о любви

Анна Валерьевна Суворова
Ты уже под дождем сафитов,
Ты уже слышишь крики зала...
Я ещё тебе не сказала,
Как мне трудно среди пиитов:

Как непросто писать ночами,
Вспоминать о тебе наутро,
И потом открывать кому-то
Всё, что прожито было нами.

Мир такой - равнодушный, вроде...
На плаву тот, кто сильный духом,
Кто не верит нескучным слухам,
Кто не стал подчиняться моде.

Ты на сцене, а я - в постели,
Рядом кошка мурличит ярко.
От бессонницы слишком жарко -
Я не сплю уже две недели.

Поменялась с тобой местами -
Я же пела сама когда-то.
Но забылись все эти даты
С воплотившимися мечтами.

Поиграй для меня с экрана...
Колыбельной - гитары риффы.
(Дни в любви - это просто мифы,
Что закончились слишком рано).

на фото - канадский музыкант Райан Пик